Вакуумный шприц PSS SFV
Вакуумный шприц PSS SF — многофункциональное оборудование, предназначенное для средних и крупных предприятий пищевой промышленности. Служит для доскональной набивки мясных и других продуктов питания.

Перерабатываемое сырье загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков бережно подается к дозирующему устройству. Вакуумная система обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков в конечном продукте.

Дополнительно есть возможно использовать режущую насадку, которая обеспечит резку и последующую набивку сырья в оболочку.
Опции
  • Режущая головка со стандартным режущим инструментом, как опция решетки с 2,5 до 16 мм, шнеки и решетки для резки кусков охлажденного мяса до 3 кг (SFV 720)
  • Комплеты шнеков с другим шагом
  • Подъемник для 200 л тележек
  • Дозирующее устройство импульсного типа для всех видов оболочек — натуральные и синтетические
  • Цевка: стандарт Ø 12 мм, если возможно Ø 10мм, Ø 17 мм, Ø 20 мм

Показать характеристики
Предупреждение: Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.
Made on
Tilda